ごちスタッフのプロフィールWorker Profile
NOBUKO (関東エリア限定 : 江戸川区)(女性・50代)

ごちスター獲得数:200 (1 件)
平均:200
船堀駅 (ご自宅までの交通費を調べる )
10,080 ※3時間の料金
料理年数:10年以上
料理経験:家庭料理
訪問可能日:平日 土・日 祝日
移動時間上限: 車で60分以内
資格:味噌と発酵調味料マイスター / こんまりメソッド片づけコンサルタント
72時間以内のキャンセル回数:0回
2025年06月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
アピールポイント

お料理で沢山の方の笑顔を観るのが大好きです。
人は美味しい食事をしてる時に必ず”美味しい〜しあわせ〜”と口ずさみ
笑顔になります。
食事は身体作りの原点
豪華ではなくても栄養のある物、豆腐、味噌、納豆の基本からの
お料理作りもご提案させて頂きます。
お味噌作り、リンゴ酢、甘酒、玄米麹。酵素ドリンク等々
発酵調味料などもご希望があればご提案させて頂きます(別途料金にて)
〈得意料理〉
・韓国料理
・洋食
・和食
・手作り味噌教室(5種類の豆)
大豆
黒豆
ひよこ豆
小豆
緑豆
・玄米麹教室
・リンゴ酢教室
・甘酒教室
・醤油麹教室
どなたかのお役に立てれば幸いです。