ごちスタッフのプロフィールWorker Profile

NOBUKO (関東エリア限定 : 表参道 恵比寿 銀座 新宿 赤坂)(女性・50代)

ごちスター獲得数:315  (3 件)
 平均:105

船堀駅 (ご自宅までの交通費を調べる

10,800 ※3時間の料金

料理年数:10年以上
料理経験:家庭料理
訪問可能日:平日 土・日 祝日
移動時間上限: 車/電車で60分以内
資格:味噌と発酵調味料マイスター  
72時間以内のキャンセル回数:0回

家庭料理作り置き料理残り食材の使い切り料理指導
単身者OK食材買い出しOK車/バイクで行けます

2025年10月

293012345
678910:00 - 13:00 予約あり101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

アピールポイント

お料理で沢山の方の笑顔を観るのが大好きです。

人は美味しい食事をしてる時に必ず”美味しい〜しあわせ〜”と口ずさみ
笑顔になります。

食事は身体作りの原点
豪華ではなくても栄養のある物、豆腐、味噌、納豆の基本からの
お料理作りもご提案させて頂きます。

お味噌作り、リンゴ酢、甘酒、玄米麹。酵素ドリンク等々
発酵調味料などもご希望があればご提案させて頂きます(別途料金にて)


〈得意料理〉
・韓国料理
・洋食
・和食
・手作り味噌教室(5種類の豆)
大豆
黒豆
ひよこ豆
小豆
緑豆
・玄米麹教室
・リンゴ酢教室
・甘酒教室
・醤油麹教室


どなたかのお役に立てれば幸いです。

ユーザーレビュー

  • レビューユーザー:みーさん

    2025年10月10日

    ごちスター獲得数:★★★★★

    リンゴ酢の作り方も丁寧に教えて頂き、
    リンゴ酢のアレンジの仕方まで細かく教えてもらってなんだかお得な気分です^_^
    優しい雰囲気の方で気も使わず良かったです^_^
  • レビューユーザー:サチコマンさん

    2025年08月11日

    ごちスター獲得数:★★★★★

    今回はキムチ作りを依頼しましたが、いろいろ構えて、いろんな事をしないと行けないと思ってましたが、沢山準備してくださり、気軽に簡単に出来上がった事が嬉しかったし、辛いのが苦手なのに美味しさと旨みがよくわかりました。

    今回は自身が、作った食材でのキムチ作りがとても嬉しかったです。

    今後、誰かに食べて貰えるのが喜びになりました。

    また、アレンジも色々できるのがわかったので、また、新たな挑戦が楽しみです。

    ありがとうございました。