ごちスタッフのプロフィールWorker Profile
NOBUKO (関東エリア限定 : 表参道 恵比寿 銀座 新宿 赤坂)(女性・50代)

ごちスター獲得数:205 (2 件)
平均:102.5
船堀駅 (ご自宅までの交通費を調べる )
10,080 ※3時間の料金
料理年数:10年以上
料理経験:家庭料理
訪問可能日:平日 土・日 祝日
移動時間上限: 車/電車で60分以内
資格:味噌と発酵調味料マイスター
72時間以内のキャンセル回数:0回
アピールポイント

お料理で沢山の方の笑顔を観るのが大好きです。
人は美味しい食事をしてる時に必ず”美味しい〜しあわせ〜”と口ずさみ
笑顔になります。
食事は身体作りの原点
豪華ではなくても栄養のある物、豆腐、味噌、納豆の基本からの
お料理作りもご提案させて頂きます。
お味噌作り、リンゴ酢、甘酒、玄米麹。酵素ドリンク等々
発酵調味料などもご希望があればご提案させて頂きます(別途料金にて)
〈得意料理〉
・韓国料理
・洋食
・和食
・手作り味噌教室(5種類の豆)
大豆
黒豆
ひよこ豆
小豆
緑豆
・玄米麹教室
・リンゴ酢教室
・甘酒教室
・醤油麹教室
どなたかのお役に立てれば幸いです。
ユーザーレビュー
-
レビューユーザー:サチコマンさん
2025年08月11日
ごちスター獲得数:★★★★★
今回はキムチ作りを依頼しましたが、いろいろ構えて、いろんな事をしないと行けないと思ってましたが、沢山準備してくださり、気軽に簡単に出来上がった事が嬉しかったし、辛いのが苦手なのに美味しさと旨みがよくわかりました。
今回は自身が、作った食材でのキムチ作りがとても嬉しかったです。
今後、誰かに食べて貰えるのが喜びになりました。
また、アレンジも色々できるのがわかったので、また、新たな挑戦が楽しみです。
ありがとうございました。